Мы у судьбы простые пленники!

Давным-давно,в предновогодней суете,
С Тобой судьба назначила мне встречу,
Ты любовалась звёздным  фуете,
Стихи  читая про  чудесный  вечер!

Я в грусти был, ведь получил письмо,
От девушки,что ждать, совсем не обещала:
Я замуж  выхожу,но всё равно,
Пиши как друг,Чтоб служба легче протекала!

А ты стояла в отблесках  луны,
Читая строки  Бэллы про  измену,
Я слушал  их средь сонной  тишины,
Предвидя в своей  жизни  перемену!

Не знаю как? Не знаю почему?
Я нежно приобнял тебя за плечи,
Судьба меня взмахнула на волну,
Твой поцелуй я помнить буду вечно!

Как жаль, был  быстротечен наш  роман,
И тихой сапой осень к  нам подкралась,
Меж нами  встал густой стеной туман,
Вот так нечаянно мы  навсегда расстались!

Нет!  Не было  предательства, измен!
Мы просто не  смогли  понять друг-друга,
А в жизни  было ещё  много  перемен,
Но в мыслях я бреду,  по  замкнутому  кругу!

И вроде есть сложившаяся  жизнь,
И есть Любовь, которой  нет дороже,
Но жаждет  вновь душа калины брызг,
Твой первый поцелуй никак забыть  не  может!   


Рецензии