Растение росянка - коварная приманка

   У росянки хитрый вид
   И отличный аппетит,-
   Ярко капельки блестят
   На листочках,и летят
   Мошки,чтоб росой напиться,
   Но им лучше не садиться,-
   На листочках не вода,
   А липучая беда:
   Кто на капельку попал,
   Тот увяз в ней и пропал!


Рецензии