Агломерация

Силясь поместиться
Стёклами блестят
Тауны у Стикса
С видом на закат

Словно крематорий
Каменный простор
Зона территорий
Видеонадзор

Банковский гербарий
Книга вечных снов
Словно колумбарий
Строгий ряд домов

Щедрая награда
Ценный монолит
Крепкая ограда
Мир могильных плит


Рецензии