Губер

            Моим друзьям из СК РФ

               
   муз.Пикник Кем бы ты ни был

Кем бы ты ни был-все сгорит в огне.
Кем бы ты ни был-грош тебе цена!
Все потому, что где то в вышине
Лишь для тебя горит звезда одна.

Разлей вино, разлей на белый стол.
Кричи и смейся, ты во фраке франт!
Здесь все свои, так и не стой, как столб.
Дом Периньон тащи, официант!

Сегодня праздник сердца и души
Чехлит подрядчик через реку мост.
Не мелочись, придут же не гроши.
Сегодня круто ты поднимешь хвост!

Сегодня все забавы хороши!
А кто не с нами - тут же ляжет! В бан...
Поместье в Ницце- радуйся, пляши!
Икры и водки дай, официант!

А может в баню? Ждут уже тела!
Одеты лишь в духи и красный бант.
Прекрасна жизнь, а как стоят...дела!
Леща и пива дай, официант!

Не лезь туда, куда никто не звал.
Туда, где денег просят за труды.
Там не живут, там кто-то доживал...
Достаточно им хлеба и воды!

И снова скрипки запоют устало.
И тают тени, будто бы в огне.
Кто эти люди, что же с ними стало...
Тебе не важно! Думаешь и мне?

И все безумства хороши!
Как будто флаг твой красный бант!
Не мелочись, швыряй гроши!
Воды и хлеба, а, а, а....
 
Закончен праздник сердца и души.
В пеньковый галстук превратился красный бант.
Не обессудь, найдут твои гроши.
Баланда ждет его, официант!


Воды бы....хлеба....а...а

        2017
        Март-апрель


Рецензии