Ни о чем

Посидите со мной на дорожку
Помолчите со мной ни о чем
Я  не умер - я жил понарошку
Не роняйте слезу на плечо.

Не жалею,  что прожито мало
Но жалею о том, что не смог
Над зарею, над утренней алой
Долго, долго смотреть на восток.

Не жалею , что прожито мало
Но жалею о том, что не смог
Каплю пота смахнуть устало
На только, что смётанный стог.

Дозами жизнь свою испохабил
И она повисла   кнутом на  вене
То, что жизнь короткою стала
Сам себе до сих пор не верю…


Рецензии