Молю я тебя

                Господи, Господи, Господи!
                Молю я тебя: Прости...
                Много в моей жизни копоти,
                Дай же ей всей сойти.

                Боже! Храни своей силой
                Тобою дарованный дар.
                Он в моей жизни уж стылой
                Как молниеносный удар.

                О Боже, о Боже, о Боже!
                Прощенья мне может и нет.
                Но я попрошу тебя всё же,
                Меня не толкай ты в клозет.

                Быть может ещё пригожуся,
                Потом меня можно и в ад.
                Но как я собой возгоржуся
                Если возьмёшь в райский сад.

                Я яблочка там не срывая
                Могу жизнь другую начать.
                К тебе своих чувств не скрывая,
                Тебя буду славой венчать.

                Господи, Господи, Господи!
                Молю я тебя: прости...
                Много в моей жизни копоти,
                Дай же ей всей сойти.


Рецензии