скорлупа

Вылезаем из скорлупы
цыплятки)желтенькие,милые,маленькие
Как бы не наступить на них
А то сразу жалко станет пятки
Которые давят красивых юнцов
Что только что вывелись из птенцов
Отгоняем от них все дурное плохое и злое
Приближаем лишь сердцу дорогое
Поняли что?Любовь,ласку,заботу, тепло
Все дорогое,что свыше дано
Каждому...


Рецензии