Женщина - загадка

Характер мой всегда открытый,
Мне не до личного пространства,
Не то, что б я до женщин, "сытый",
Но не терплю непостоянства.
 
Она заходит ко мне часто,
И говорит так отрешённо,
То невзначай поправит галстук,
Так искренне, непринуждённо.

А я как оголённый провод.
И в горле всё пересыхает. 
Она слегка поправит ворот,
Зачем? Да кто же её знает.

Что за пространные намёки?
Но, нет конкретных предложений.
Бегут часы, проходят сроки,
И никаких телодвижений.
 
Зачем же голову морочит?
Я знаю, в жизни, так бывает,
Ей только кажется, что хочет,
Ну, а чего?
           Сама не знает.
 
Я пригласил бы её в гости,
На ланч, сводил бы в Moscow-city.
Не можете?... Да ладно?! Бросьте!
А!... Так вы замужем?!
                Ну, извините!


Рецензии