Ты

Не знаю, когда я решила найти
Тебя на границах известного.
Ступив на тропу, мне уже не сойти,
Здесь много всего интересного.

Решение – цель. Нерешительность – тьма.
Я это усвоила ранее.
Мне жизнь моя, знаю, отныне дана,
Чтоб справиться с этим заданием.

Тебя я нашла. Обойдя стороной,
Я долго к тебе приглядывалась.
Когда осознала, что точно ты – мой,
Несказанно этому радовалась.

Я так осторожно к тебе прикоснулась,
Чтоб мне убедиться, ты есть такой!
От сна своего, чтобы я не проснулась,
Тебя привязала к себе судьбой.

Ты мирно сопишь или делаешь что-нибудь,
А мне хорошо, лишь бы ты светил.
И я навсегда сохраню в своей памяти
Как важно мне то, чтоб ты рядом жил.

И, если, возможно, когда – то я думала:
«А стоит ли мне по тропе идти?»
Сейчас вижу я, что единственно ценное
Во всём, что я знаю - тебя найти.

06.05.2017 год


Рецензии