Кофе во мне...

Кофе во мне растворяется вместе
С мутной тревогой. Подобно жести,
Она, громахая, стихает в далях.
На смену приходят красотки в шалях.

Тихое море, беззвучны пляжи.
Мысли затихли. Без всякой лажи,
Но набегают, как волны к суше.
Чаек стенания глуше, глуше.

Кофе не может спасти, но звуки
Странно обмякли. Такие штуки
Может понять тот, кто любит кофе.
Причины не ясны, увы, не профи.

13.05.17


Рецензии