Молитва Дай взглянуть

                Боже, Боже, за всё  прости
                И дай взглянуть на мир твой божий.
                Мои грехи ты отпусти
                Ты мне родной, а не прохожий.

                Сбиваюсь я в любви к тебе,
                Много раз греша словесно.
                Но ты - всё в моей судьбе,
                Это всему миру известно.

                Ты огради меня от бед,
                Какие я в жизни скликала.
                И дай дойти мне до побед
                В которых мир к тебе бы привлекала.

                Боже, Боже, Бог ты мой,
                Прости, прости меня, помилуй.
                И умереть мне дай самой,
                Когда твой дар передам с Силой.

                С Силой Любви к тебе, к тебе,
                Вселенной всей и люда другу.
                Прощенье дай твоей рабе
                Я буду чтить твою услугу.


Рецензии