Ключи доброты

 
 дверь глуха и домофона
 не доверены ключи
 неприступна оборона,
 вой, рычи или ворчи

 кто-то выйдет, узнаваем,
 дверь откроет-нравом прост
 и зальюсь весёлым лаем,
 отогрев замёрзший хвост

 милосердию воздастся,
 подожди, вперёд не мчи
 могут нужные достаться
 доброты твоей ключи...

2012
 


Рецензии