мы - будем - вместе

на месте наших душ -
остались склепы, пересуды, перемычки.
мне нравится смотреть на жизнь -
сквозь время, расстояние, кавычки.

и если ты узнал себя -
давай, пиши ответное признанье.
мне нравится смотреть на нас -
сквозь ссуды, пересуды, расставанья.

а что до наших тел -
так это шкурка, бессознанье, оболочка.
тяни себя ко мне,
и может выйдет офигительная строчка.

и всё пройдёт, и даже эти люди -
на асфальтовом насесте.
...признайся, без стесненья, обнаглей -
и напиши: мы - будем - вместе.


Рецензии