***

Люди стали стадом ,
Но не их в этом вина .
Хотя частянько их манит бутылка вина...
Затуманенный мозг ,
Пустое сознание ,
Результат работы
Людей из главного здания .
Можно все что не запрещено законном
Эта байка стара ,
Холостые у Могза патроны .
Свободные мысли ,
Полет фантазии ,
Давно уже не катит
Это безобразие е !
С нас требуют то,
Что совсем нам не нужно ,
А мы уже стадо
И делаем дружно
Все что нужно
Толстым дядям у власти .
А все по тому ,что не той мы масти .
Систематизированное саморазвитие е
И не как мы не можем сами развить себя ..
Отдаём свободу
В приоритете вливаясь в учебу .
Ты тратишь на развитие
Огромный срок
Получая знания ,
Зубря без сознания
До ходя до финала
Ты веришь в признания и горы нала ...
Но будь ты на финише хоть самым первым ,
Самым верным
Ты выходишь из ВУЗа ,
Но как прежде обуза
Работодателю важен лишь опыт ,
А не тихий научный ропот .
Дальше скажу
Как у вас все будет
У миллионов задушенных судеб :
Главное занятие ?
Это работа !
Главная забота ?
Это работа !
Тебе нужен отдых?!
Ха . Только работа !
Жена на грани аборта
От недостатка средств ,
Что приносит главная забота.
Мой вам совет ;
Цените момент ,
Любите без бед ,
Расширяйте сознание .
Не брезгуйте книгами ,
Приобретайте знания .
Цените родителей ,
Не бросайте друзей,
Это все подсластит вам
Страдания от грядущих дней...


Рецензии