Весна открывает просторы

Весна открывает просторы               
Нам даль необъятна близка.   
И пусть наши зимы суровы      
За то как прекрасна весна.       

Полынная горечь летает            
В бескрайней русской степи.    
И ветром надежды качает         
Как стрелы летят ковыли.         

Дождались, ну  вот потеплело    
Всё ожило, новая жизнь.            
Весна вновь берётся за дело            
Помчится, ты только держись.      

Легко, как сердечные раны         
Порадовать душу, всё в срок.    
Взойдут на пригорках тюльпаны    
Весны долгожданный цветок. 

Природа ко всем к нам с любовью 
Так радостно, нежно, смотрю.    
И станет так тихо, спокойно      
В цветах всё село как в раю.      

И воздух покажется сладким    
Пыльца есть, работа для пчёл.         
А бабушкам срочно на грядки         
Токов имидж русских сёл.    
               
  31 Марта (10:38) 2017.               


Рецензии