Моей любимой внученьке с нежностью посвящаю...

У меня родной есть человечек
Тот,что любит нежно,всей душой
Искренний любимый Ангелочек
Не расстанусь,милая ,с тобой!
И с твоим веселым нежным нравом
Не сравнится никогда никто другой,
Даже,если ты сто раз была не права-
Не расстанусь,милая,с тобой!
Будем и учиться ,и резвиться,
И обмениваться искренне душой
В нашей жизни только доброе случится-
Не расстанусь,милая,с тобой!
Скоро вырастишь ты умной и красивой,
Вступишь в жизнь,с огромным сердцем и душой
И пойдешь по взрослой жизни горделиво-
Не расстанусь,милая,с тобой!
Будут взлеты,непогоды,огорченья
Будут и ошибки,Ангел мой,
Будут радость,счастье,увлеченья
И,конечно,буду рядом я с тобой!


Рецензии