Кружева волшебные

Кружева волшебные
Паук сплёл по уму,
Песенки хвалебные
Дождь пропел ему.
Каплями алмазными
Щедро одарил,
Кружевными стразами
Дождик наградил.
Солнце отражается
В капельках дождя,
Блистают, улыбаются
И светят кружева.
Чудо-паутинка,
Мерцающий узор,
Оплела травинки
В кружевной убор.


Рецензии