Алфавит я выучу!

Снова я пошла бы в школу,
Попросила бы Букварь,
Где о буквах всем расскажет
Дядя Сашенька Жирков!

Алфавит учить не сложно,
Если буквы все подряд,
Вам напомнят о хорошем
И весёлом для ребят:

А - Арбуз и Абрикос,
Л - Линейка и Лоза,
Ф - Фонарик и Фонтан,
А - Арбуз и… Алабай,
В – Вагон, шумит Волна,
И - Игра и Индюшата,
Т - Трава, на ней Тигрята!

АЛФАВИТ – учить так просто,
Интересно и полезно,
Очень весело, не скучно!
В школу все идём мы дружно!!!


Экспромт на стихи и фото:
Алфавит Жирков Александр Олегович http://www.stihi.ru/2017/01/16/11689


Рецензии