В твоей системе отсчета

видео://www.youtube.com/watch?v=C2QG3R279Ag&pbjreload=10


Есть в дельта окрестности
Всякой аномальности
Области фрактальности
В трещинах реальности,
Где из каждой трещины
Слышно голос вещий: Тот-
Кто-Играет-Числами,
Шепчет между мыслями:

"Видишь эти связи,
Слышишь эти ноты. -
Сдвинут мир по фазе
В твоей
    системе отсчета"

Я вожу в камазе
Грустного енота
Мы с ним ищем базис
В моей
     системе отсчета.

Может, с вероятностью,
Близкою к наверности,
В заданном сечении
Вечности - трехмерностью,
Словно отражения,
До энантиомерности
Мы с тобой похожи, ведь
Ты, признайся, тоже их

Видишь, эти связи,
Слышишь эти ноты,
Сдвинут мир по фазе
В твоей
     системе отсчета

Возишь ты в камазе
Грустного енота.
Тоже ищешь базис
В своей
     системе отсчета.


Рецензии
Думаю, что енот в камазе погоды не сделает, а вот математическая идея мило выглядит...

Надо как-нибудь в дождливый день раскинуть мозгами, что там может приключиться: в эпсилон окрестности грустного числа, весёленькая функция жила- себе была...Это почти шутка, конечно, - но сочинение на двух языках - достойно настоящего уважения, по-моему это очень редко кому дано.

Олег Эйрих   28.05.2017 13:12     Заявить о нарушении