Кораблик

От пристани белый кораблик отходит,
Тихая гавань,в море прилив,
Берег песчаный море заполнит,
Глаз оторвать нет просто сил.

Кораблик белеет на море синем,
Музыка там красиво звучит,
Тихую гавань танго накрыло,
Танго сменяет вальс или твист.

Хочется, хочется мне на кораблик,
Танго сплясать и круиз совершить,
Тихая гавань меня не пускает,
Надо работу ещё завершить.

Белый кораблик в море уходит,
Музыка льётся теперь уж вдали,
Сердце и душу они потревожат,
Не рвите так сильно их корабли.

Кораблик ушёл и тихая гавань,
Лишь чайки над морем летают одни,
Море ласкает тихую гавань,
Да пляжный песок умывает отлив.             


Рецензии