Где Родина?

А где моя Родина, ответь?
Где дом мой и родные просторы?
Где горы и далёкая степь?
Кому рассказать про печали и ссоры?

Где Родина людей?
Где родился и вырос?
А Родины бывает две?

Родина, что слышится так часто
Там, где бывает спокойнее душа,
Там, где чувствуешь себя прекрасно,
Там, где хорошо, там Родина моя!

Я на чужбине сейчас?
Ну, конечно!
Чужой я стала там, где обрела себя.

Где Родина твоя?
Там где родился?
Иль, может, Я - Родина твоя?!
S.S.R.


Рецензии