Жизнь продолжается

Жизнь продолжается.
И приходит, и уходит.
То, что было так близко...
Вот ушло, и миг прошёл,
А уже так тяжело...
Только скоро станет легче,
Как рюкзак на наших плечах.
Время лечит раны, -
Пословица верна…
Ты живёшь же дальше?!
Как здорово же!
И пусть никто даже
Не сомневается, -
Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


Рецензии