Да просто кончились слова...

Да просто кончились слова.
Их нет.
Совсем пустая голова.
Ответ.
Исчезли стимул и запал.
Уплыл.
Наверно слишком долго ждал.
Остыл.
Вокруг меня замерзли дни.
Зима.
Шли в ожидании они.
Письма.
Но слишком холодно уже.
Сейчас.
Одни лишь тени в неглиже.
На час.
Пускай веселье развлечёт.
Никак.
Вино рекою вновь течёт.
Кабак.
А ведь могла ты всё всегда
Спасти.
Но не хотела, вот беда.
Прости.


Декабрь 2016


Рецензии