Ледяной цветок

Я сорвал ледяной цветок.
Его иглы пронзили мне руку,
Увлекая в холодный поток
Мою самую чистую муку.

Я то думал не может лгать
Мне огонь,что горит от страсти.
Все,что можно ночью...желать
Лишь в его предутренней власти.

Только ты говорила:"Не так..."
Нас запутает черный ветер,
А в конце концов будет...мрак, -
В нем погибший тебе не ответил.

Остывает холодный труп.
Видишь, - рвется душа на части,
А с твоих ярко-красных губ...
Лишь туман,только дикие страсти.

Я сорвал ледяной цветок.
И колючки в сердце остались,
Но огня последний глоток
Не успел проявить свою жалость.

Остается лишь белый лед,
И безликий чудовищный холод.
Ах,как сладок губ теплый мед,
Только мертвый не чувствует...голод.


Рецензии