Магнит

                Вот на "Весенней" есть "Магнит".
                Такой собой приятный магазинчик.
                К себе он ценами манит,
                Идёшь в него - сомнений нет ни на мизинчик.

                Что сомневаться, когда здесь
                Тебя встречают так опрятно.
                И вежлив с тобой персонал весь
                К тебе с улыбкой: разве это не приятно!

                А как разнообразен в "Магните" ассортимент;
                Продукты самой первой свежести.
                И это не мимолётной жизни дивертисмент
                А любовь к жизни без всякой нервности.

                Цвети и процветай на "Весенней" "Магнит".
                Молва о тебе тебя прославляет.
                А молва славная с народом роднит,
                И этот народ тебя благословляет.


Рецензии