Я раздаю сны

Я раздаю сны форточкам щербатым,
Открытым, словно бабушкин комод.
Обматываю плотно ,будто ватой.
И жду, когда к ним дремота придет.

В тех снах пасутся розовые звери,
Озера голубые и ветра.
И там живет всегда  любовь  и  вера,
Непобедимо  торжество добра.

Они прошиты солнечною тканью,
Что  побывала на руках весны. 
Дыханьем неба, нежным  ожиданьем .
Я раздаю частички счастья-сны….


Рецензии