Ненависть

Ненавижу людей,
Ненавижу весь мир,
В котором дышим мы болью
И что ты не делай, верь или нет,
Заплатим душой или кровью.

Ненависть лишь учащает дыхание,
Улыбка в лице, ночные рыдания
Я как ножницы в летнем саду,
Здесь мир я любил,
Здесь я ненавидя умру.


Рецензии