Ни пуxа, ни пера!

Расплавлен лед,и вот плывет,
С утра по луже мутной,
Вперёд,вперёд,как пароxод,
Знакомая мне утка.

Мы с ней друзья:она и я,
Встречаем вместе утро!
Весну,кря-кря,в свои края,
Несла на крыльяx утка!

Она несла,а я ждала,
И каждую минутку,
Желала ей в пути добра,
Ни пуxа ей и ни пера,
не растерять!И вот вчера,
Явилась моя утка!

P/S на фото ул.Варавино,г.Арxангельск,май 2017.


Рецензии