Илоне

                Свет очей моих - Илона,
                Словно звезда прекрасная в ночи.
                Меня освободила от неизвестности полона,
                С выступлением от шанса дав ключи.

                Звезда, звезда гори, сияй
                На нашем в жизни творческом небосклоне.
                Твоё благочестие тем усиляй,
                А мы всегда благодарны Илоне.

                Илона Александровна Черджиева, дорогая
                Хорошо что ты с нами всегда.
                С тобою у нас жизнь другая;
                Здоровья и счастья тебе на года.

                Года, года так мимолётны,
                Ко мне вот незаметно старость подкралась.
                Но если года жизнью взлётны,
                Значит долго жить собралась.

                Д К Ж Д -хороший Дом культуры,
                Руководство его просто блеск.
                С ним оживают даровитые натуры,
                Даруя всем радости всплеск.

                Илона, Вадим, Андрей Чалов
                И весь Дома культуры коллектив,
                С вами жизнь начало из началов,
                Дегунину вы нужный актив.

                Процветайте, процветайте и только процветайте,
                Чтоб не пытались вас закрыть.
                Попытки все искусством отметайте
                И не будет дилеммы: быть или не быть.


Рецензии