Отзыв на песню Т. Батуев - У нас единая судьба!

Отзыв на песню Т.Батуев - У нас единая судьба!
Ты моя судьба,а я твоя
Кричала нам цыганка,
Но ты, не верил ей!
Смеялся вслед судьбе своей.

Которая была рядом с тобой
Оберегала тебя от бед людских,
И от назойлевых поклоников.
Которые не давали тебе покоя.

Судьба свела нас вдруг случайно
И полюбила я тебя,
Но вдруг пришлось растатся нам с тобою.
По глупому растались мы.

Ты там,я тут скучаю по тебе
В инете я пишу
Все строчки для тебя.
Но ты не замечаешь,
Проходишь мимо ты меня.

Судьба злолейка,что наделала
Ты разлучила нас тогда.
Мы не поверили цыганки той,
Теперь мы мучаемся тут друзья.
 
За что я спрашиваю у Бога?
Ты дал нам шас,потом его забрал?
МОЛЮ Я БОГА1 ВЕРНИ  МОЮ ЛЮБОВЬ
ВЕРНИ МОЮ НАДЕЖДУ!
14.05.2017 года время 15:16


Рецензии