***

Рожденные в лифте - летать не умеют
Раз двери откроют, как будто немеют.
И мимо проходят, про всё забывают,
Ведь сами себе же порой досаждают.

С одной стороны же все двери открыты,
Но часто бывает, где надо закрыты.
Не могут пройти там, о том сожалеют
Рожденные в лифте - летать не умеют.


Рецензии