Русские сопли

РуссКиЕ соПлИ

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Вне разделов

Обманывай дождями и туманами ,
И падая в ковыль к ногам моим ,
Заплачем вместе мы слезами пьяными ,
И хмель слетит , как с крыши сизый
дым ,
И высота небес дает прощение ,
И рвет тоска собакой в лоскуты ,
И белая рубашка в Воскресение ,
Как облако растаявшей
мечты.
 


Рецензии