С Днём Мамы!

Кто дороже всех на свете
Только Мама знают дети
Всех любимей на планете
Мы же ей родные дети

Обстирает и накормит
Все успеет и напомнит
Мама рядом все в порядке
Она Ангел в жизни нашей!


Рецензии