Борьба

Разрываю тебя в клочья,
Куски плоти летят в разные стороны.
Жду момента, в котором я доберусь до точки,
В которой пойдут атаковать “Осадные големы.”

Дрожащими руками, трогая надпочечники,
Кладу тюльпанов букет на надгробие.
В миг розцветают завявшие финики,
Скажи спасибо за свое узколобие.

Лихому демону не жалко других,
Идет по головам взращивая свой план мести.
За то, что воспитали таким,
Слабым и декоративным пленником лести.

Твоя жизнь - это борьба,
Посмотри, прямо в глаза и обещай...
Человеческая жизнь свята!
А ты запутался в поиске своего таланта.


Рецензии