***

я пришёл к вам с приветом,
сказать до свидания
"это не та планета"
цитата мутант ъхвлам.
я засохну
распадусь на ладони
весенней грусти,
мам,
все наркоманы
на показ,
опустил рукава,
слишком лениво кривляться,
никогда не любил обезьян,
капсулы ложки два баяна,
тоска окаянная,
скребёт и корябает,
как ты?
как я?
поводырь завёл к собачьим ***м,
тебе смешно,
а зря.
рассвет.заря.
путешественник заядлый,
не заблудись в своих фантазиях,
не верь в себя,
не верь себе,
запрись и не мечтай,
за окнами свет,
дорога в Солярис.
где же та самая,
что придёт ко мне в саване,
и покажет дорогу из туберкулёзного кашля,
гниющих конечностей 
и органов что отказывают,
как трезвые девственницы.


Рецензии