Общаемся

(посвящается очень доброй душе, которую про себя называю "огонь, вода, и медные трубы")

С тобой общаемся
Мы без притворства и зеркал,
Нам грим не нужен,
Маски тоже ни к чему.
Ты друг, хоть не встречаемся
Еще пока,
И босиком по лужам -
Самому.

Мы все беседуем,
В тебя влюблен другой,
Он несмышлен,
Неловок, неказист.
Повсюду следуя,
И дружба, и любовь,
Как вертолетный клен -
Наш искренний связист.

С тобой не скучно мне,
Хоть так и не пойму
Тот миг объятий
Возле сонной остановки.
По слову, строчке в день,
То не постичь уму.
Спасибо, мне приятно,
Вгляд неловкий.

И сколько раз
Заставил покраснеть
Неудержным своим
Идей потоком.
Благодарю, здесь и сейчас,
И счастлив тем вполне.
Любим ли, нелюбим,
Но с другом верным, честным, под боком.


Рецензии