Родина - Россия сердцу дорога...

Людмила  Кичигина


*************LK

Сетью золотистой ниточки берёз
А над ними небо синие  до слёз
Плюшкою пушистой облака плывут
Матушкой Россией ,этот край  зовут!




Верба нарядилась в серые пушинки
Лужицы в овраге,солнце греет льдинки
Вновь полна ручьями старая  трава
Дышит Русь весною - значит Русь жива!




Ёлки  молодые вдоль реки стоят...
Пашни заливные в радугах парят
И меняет время южные ветра
Нежится светило - спать ему  пора!



В розовом тумане робкая  звезда
А луна бледнея снова чар  полна
Сладко спит деревня в серебре луга
Родина - Россия сердцу  дорога!


Рецензии