Память...

Все уходят когда-то из жизни,
Оставляя память в других,
Оставляя историю в мире,
Оставляя рану в груди!
И уйдут все когда-то.
Терять приходится всегда...
Всегда рождаются другие,
Всегда растут потери, прибавления.
Мир бесконечный и бескрайний,
Жаль, что нельзя  остаться на всегда в нем...
Кто-то теряет,кто- то находит,
Кто-то приходит, а кто- то уходит,
Мирный баланс-найти, потерять,
Мирный баланс- родить, умереть...
Смерть на всегда, смерть-это на вечно,
Не обернуть время вспять,не возвратить те года...
Нет больше того с кем был счастлив,
Его больше не будет никогда...
Есть только вопрос:
Забыть? или Помнить всегда?...


Рецензии