Кровь чужой души

Так скоротечно умирают
Те чувства алые в груди
Вчера где были кущи рая
Сегодня пепел и дожди

Терзает монотонная тревога
Сознанье на словах «не уходи»
Ты немощен, ты слабый, ты убогий
И очень больно слева из груди

Не слышен плачь из глубины
Души лишившейся полета
А ты всё ждешь как  у стены
В надежде кто-то ну хоть кто-то!!!

В конце приходит пустота
Без цвета безграничное ничто
Ты в бездне этой сирота
Бродящее по улицам пальто

Не веришь в чувства не спеши
И не давай надежде шанса
С ладоней кровь чужой души
Имеет свойство не смываться


Рецензии