Миру мир

Бродит призрак коммунизма
По задворкам скачет
Власть надёжно взяла верх
Анархисты плачут

Кодекс чести начертав
На зубок учить устав
Устав по-прежнему гласит
России пользу приносить

Интересы Родины
Главные заботы
Ленин прав был патриоты
Нужен максимум работы

Нужен хлеба каравай
Хлеб здоровье поднимай
Расцветай страна родная
Веселись народ, гуляй

Сеять пашню поднимать
Страной мудро управлять
Много вырастить корма
Давать знание дорма

На здоровье медицина
Исцеляет хворь вакцина
Летать в космос далеко
Пить парное молоко

Отварную есть картошку
Веселится под гармошку
На пасхальное яйцо
Просвещённое лицо

На воскресшее веселье
Народ старое прощал
Миру мир, войне конец
Великий гений завещал.

    Малой. 2017г.


Рецензии