Валенки...

Мама валенки надела
во дворе гулять велела.
Снег пушистый я топчу
Тропку к дереву веду.
Всех сегодня удивлю
Снеговик под ним слеплю.
Я подружек позову.
Будем весело играть
Снеговик мой наряжать.


Рецензии