Круиз - длиною в жизнь

Всем! Вне статуса и возраста - сообщение.
От правительства - щедрое  предложение!
Люди! Представьте себе, лишь на минутку.
Круиз - длиною в жизнь, вам это не шутки!

Всякому раз в год, всей Земли весь народ!
Без монеты затрат, обременений и забот.
Жильё и семья, привычны уклад и работа.
Отказаться желающим, в выборе свобода!

И коли вас, очаровала идея правительства?
Поставте галочку, в бюллетень, в графе, ЗА!
Несогласные курсировать планетой Земля.
Готовтесь к изгнанию, вы на спутник Луна!


Рецензии