на 99 безопаснее

в коляске -
подрастающий симулякр,
на фоне денег человек становится кляксой,
наденьте мигрень на голову,
так весело в одной конуре
подохнуть,
с волками жить,
быть подонком,
твоя цепь с переменным напряжением,
и пока ищешь повышение,
её замыкает голубоглазый женя,
или вова,
или юра,
от перемены ёбырей -
не возвращается уют
и "я тебя люблю.",
звучит дёшево и угрюмо,
мы с тобой навсегда,
пока я тебя не заменю.
тут душевный приют
котята шерстью блюют,
там душевный притон,
липкий пол
и дешёвое порно.
 
юра мы долетались
космос не дал пристанище,
галактический скиталец,
потерялся.
слезоточивые будни,
веселящий газ,
мы вас не забудем,
только кто эти "вас"?
не делай ошибок,
врач не всё может пришить,
рудимент счастливая жизнь,
под twerk труп невесты зашевелился,
а извилины запутались.

мне всё это снится,
но я не могу проснуться.
это не техника дошла,
а я сам на лыжах по асфальту,
все трюки выполнены профессионалами -
не повторяйте.
передайте следующему:
глухой телефон на прослушки,
осторожнее с языком молодой человек,
версус система,
давайте вместе,
возьмёмся за руки,
и когда опустится занавес,
ляжем рядом с ним,
сделай паузу
умри.

Всё равно переродимся ;)

я та еще тряпка
и выжимаю последние слёзы,
половая жизнь оказалась твёрдой и неудобной,
кто то по нам топает,
кому то на нас похуй,
тут миллионы ненужных людей,
дорога ведущая в ****ец.
 
не будь слишком злым,
не будь слишком добрым,
не будь и точка.
я мыслю значит еще прёт,
скрипач загрустил и решил не играть,
закончилась романтика,
расставить знаки препинания,
парцелляция.
дым.цепляется.
на девяносто девять процентов безопаснее
ненавидеть себя


Рецензии