Как очень часто я рисуя город...

Как очень часто я рисуя город
Задумываюсь,сколько в нем людей
Лишенных крова, чувствующих голод
Скитаются на кромках площадей

Не вымыты,не бриты, не одеты
Просящие хоть что-то на ночлег
Не верящие в глупые приметы
О сколько их, подумай человек!

Задумайся хотя-бы на мгновенье
Тебе не трудно мимо не пройти
И выключив свой мозг,нравоучения
Дав милостыню, просто подойти

Помочь хоть чем-то, капелькой,монетой
И хлеба дать,излишки отнести
Гонимых всеми,брошенных Планетой
Воздастся Вам стремление СПАСТИ...


Рецензии