Нас разделяет океан

Нас разделяет океан,

А где моря и встали горы.

Любовь ушла,а то обман,

Зачем нужны нам эти ссоры?!

Зачем ругала ты меня

И говорила:-,,Денег мало!''

Твои же слёзы, обвиняла не любя,

Теперь и в сердце,вонзила своё жало.

Какой-то иностранец, соблазнил тебя

И обещал тебе богатство, злато...

Ты улетела с ним любовь губя,

Желаю лишь тебе там жить богато.

А вот счастье там можешь не найти,

Ведь всё чужое и золотая клетка.

Да,как любовь теперь тебя спасти?!

Мои слова все помнишь?:-,,Моя ты малолетка!''

Тут мы росли с тобой не зная слёз

И тот цветок подаренный:-,,Невинный!''

Какой-то чёрт тебя туда увёз,

А я остался здесь,такой наивный...

Вот где теперь тебя искать,

Где адрес твой и наше счастье?!

Ты бросила меня за деньги и мне блуждать,

Пусть не коснётся хоть тебя,моё несчастье.

Нас разделяет океан,

Прощай свою любовь и нежность.

Во сне твои глаза, один туман

И в чём же виноват?Попал-то в неизбежность...

       ***
Осталось только вспоминать
И звать во сне,твоё лишь имя!
Нам не дано вперёд всё знать,
Не назову теперь тебя:-,,Моя богиня!''


Рецензии