Укутай меня...

Влюблённый мужчина.

Я прячу глаза от снегов зимы,
Слепящих при свете дня,
И сочная мякоть большой хурмы
Пьянит как вино меня.

Я руки держу в карманах и
Здесь нет ни следа НЛП.
Дела мои вроде бы неплохи...
Эх, солнце, давай слепи!

Мне нравится этот веселый вздор,
Несущийся тройкой вдаль,
Взвожу феерический свой мотор,
И жму до конца педаль!..

Мой разум давно улетел в кювет,
Я пуст до второго дна.
Я мчусь через сто оголтелых лет
К тебе, что всегда одна.

Укутай меня в самый тёплый свой шарф,
И важно, чтоб красным он был —
Рука на груди ощущает пожар
От радости, что полюбил.

20.01.2017


Рецензии