Душа

Все говорят о вечности души,
А  я кричу она мертва,
Она исчезла в пепелище,
Из боли, памяти и зла.

Она не плачет, и не ноет,
В конвульсиях не бьется.
Она уже и не страдает,
Как уж,  на сковородЕ не вьется.

Она забыла, кто она,
Не мечется  из ада в рай,
Она мертва, она мертва,
Она похожа на собачий лай.

Она уходит не прощаясь,
Не оставляя ничего взамен,
Она играя, не играет,
Она не ищет перемен.

Ее нельзя похоронить,
И позабыть о ней нельзя.
Как нитку ниткой не зашить,
Как жизнь прожить всю жизнь ползя.

Все говорят она жива!
Душа не умирает!
Она как вечность, на века,
С небес нас охраняет.

А я скажу, я знаю точно,
Моя душа, она мертва.
Она разбилась на кусочки,
Когда ты МАМА умерла.


Рецензии