Сегодня проснулась ни свет ни заря...

Сегодня проснулась ни свет ни заря
Ребята мои в своих комнатах спят.
Из под одеял только лица видны,
Сопят мои милые, видя сладкие сны!
Я вниз - на кухню, заварила чаёк,
Хотя по утрам я люблю кофеёк.
Душист, ароматен, витаминный на травах,
И вот уже чайник вдогонку свистит,
А я в интернет - на стихах погостить,
Спешу на страничку свою заглянуть.
Ответы пришли и свои написать,
По новым стихам успеть пробежать
И "Доброго утра" друзьям пожелать!
Но снова меня сон одолел
И я засыпаю, укрывшись теплей.
Сегодня прекрасный денёк - выходной!
Не надо идти в мой Ростелеком -
Звонки на весь день отменены,
Мои телефоны отключены.
Сегодня по графику:
Кино, интернет, любимые книги,
Стихи, перерыв на обед.
Из дома сегодня я ни ногой!
Я в будни скучаю и мечтаю "Домой!"
Люблю в воскресенье вместе с семьёй
Наслаждаться любовью и тишиной!


Рецензии
Наташенька, так чудесно о своем доме, хлопотах, о детях... На душе тепло и уютно. Спасибо за удовольствие!
С тепло души, Оля.

Худякова Ольга   16.05.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька!
Всего доброго,

Наташа Мишина   16.05.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.