Будто на свидание

                Я будто на свидание
                Иду в вечерний час.
                Мне ни к чему страдание,
                Иду к здоровью мчась.

                Хожу, хожу без устали;
                Туда, сюда, туда,
                Чтоб косточки не хрустали,
                Хруст - жизни беда.

                С хрустом боль канючит:
                Стони, стони, стони...
                Без хруста боль не мучит,
                К здоровью ты гони.

                И я вот на прогулочке;
                С здоровьем мы вдвоём.
                И к счастью есть посулочки,
                И мы счастье найдем.


Рецензии