Я должна!..

Я почему-то всем должна.
Должна цветам,полям,пригоркам,рекам,
Должна кувшинке в заболоченном пруду
Должна всем на Земле...всем людям-Человекам
Должна лишь потому,что я вас всех люблю!..
Люблю рассветный луч за горизонтом,
Люблю я дымку над распаханной землей,
Люблю ходить под ливнем с мокрым зонтом
И ощущать прилив энергии Земной!
И силу эту всю отдать природе,
Чтоб быть причастной к человеческой судьбе,
Чтоб с Верой жить,как говорят у нас в народе
И обратить свое лицо к самой себе-
Найти причину от чего на сердце грустно
И может будет горько,без прекрас,
Как речка,что впадает в море в устье
С истока все начать в который раз!!!


Рецензии